In Rümlang bedient seit über 30 Jahre Thadeus Wyss mit seiner Dorfmetzg Wyss seine Kunden mit besten Fleischprodukten. Mittlerweile hat sich die Dorfmetzg Wyss drei solide Standbeine aufgebaut: das Ladengeschäft, den Partyservice sowie Lieferungen an regionale Tankstellen-Shops, Restaurants und Volg-Läden. Die Dorfmetzg Wyss steht nach wie vor für ...
Den atemberaubenden Ausblick auf das Neckertal und das Toggenburg zu geniessen ist das eine – dabei noch auf der Aussichtsterrasse zu sitzen und sich dabei vom sympathischem Wirte Paar Lusti verwöhnen zu lassen lässt das Herz jedes Besuchers höher schlagen. Genau dies bietet das Restaurant “Frohe Aussicht” auf dem Winzenberg....
Was ursprünglich für den Einsatz in der Luftfahrttechnik und der Computerindustrie entwickelt wurde, hat nun Einzug in die Küche gehalten: Eine spezielle Keramikoberfläche macht Schneidemaschinen robuster, belastbarer, leistungsfähiger und korrosionsfester. So macht die Ceraclean-Oberfläche die Bizerba-Schneidemaschinen noch leistungsstärker....
Die Bäckerei Odermatt in Luzern hat sich «bewusst backen» gross in ihre Betriebsphilosophie geschrieben. Legendär sind etwa das Sauerteig-Ruch-Brot oder die frisch ausgebackenen Fasnachtschüechli. Damit auch genug Zeit zum Brotbacken bleibt, setzt die Bäckerei auf die Brotschneidemaschine Bizerba Agiloline B100 – in der Schweiz vertrieben durch die...
Wer in Riehen BS und Umgebung zu Hause ist kennt die Metzgerei Henz. Seit dem Beginn im Januar 2000 konnte sich die Metzgerei in der Schmiedgasse als Garant für tägliche Frische, guten Service und Fachwissen etablieren....
Die traditionelle Metzgerei Bitzi Metzg AG besteht in Hitzkirch/LU schon seit 1898 und wird von der Familie Bitzi seit 1979 bereits in der 3. Generation erfolgreich geführt. Bei der eigenen Produktion aller Fleisch- und Wurstwaren werden alle Kundenwünsche erfüllt. Seit 1991 ergänzt der Chäslade mit über 70 Sorten Käse aus der ganzen Schweiz ...